21 Июня 2018

Уважаемые участники долевого строительства!!!
27 июня 2018 года в 12.00 состоится собрание участников строительства Фонда развития жилищного строительства Омской области «Жилище» по адресу: г. Омск, ул. Герцена, д.25 (здание Администрации ЦАО г. Омска).

Уважаемые участники долевого строительства!!!

Начало регистрации участников в 10.00, окончание регистрации в 11.45.

При себе необходимо иметь паспорт или надлежаще оформленную доверенность либо иной документ, подтверждающий полномочия на участие в собрании.

Повестка собрания:

1.      Об утверждении заключения административного управляющего о ходе и результатах выполнения плана финансового оздоровления, о соблюдении графика погашения задолженности и об удовлетворении требований кредиторов;

2.      О внесении изменений в график погашения задолженности по денежным требованиям Фонда развития жилищного строительства Омской области «Жилище»;

3.      О передаче жилых помещений многоквартирного жилого дома со строительным адресом: жилищный комплекс «Московка-2», квартал Б в Ленинском АО г. Омска, жилой дом №4, участникам строительства, включенным в реестр требований о передаче жилых помещений, а также о передаче жилых помещений указанного дома участникам строительства по мере включения их требований.

С документами, представляемыми к собранию кредиторов, можно ознакомиться 20 июня 2018 г. с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Омск, ул. Сенная, д.34, офис №3.