Ипотека от ПФС-банка стала удобней

2 Ноября 2015

По словам председателя правления «ПФС-Банка» Андрея Хатина, в перспективе должны появиться еще минимум два филиала — в Нефтяниках и Порт-Артуре.

27 октября на улице Звездная, 6/1 открыл свои двери филиал «Омский» коммерческого банка «Промышленно-Финансовое сотрудничество» («ПФС-Банк»). Выбор места для нового филиала не случаен ведь поселок Солнечный — один из районов Омска, в котором ведется активное жилищное строительство. Желающих приобрести в этом районе новую квартиру в ипотеку достаточно даже в кризис.

Впрочем, по мнению председателя правления «ПФС-Банка» Андрея Хатина, главная задача нового омского филиала все-таки не кредитование будущих новоселов, а персональная работа с каждым клиентом.

Специалисты «ПФС-Банка» готовы помогать не только физическим лицам, но и оказывать банковские услуги начинающим бизнесменам. По словам Андрея Хатина, это не основное направление деятельности нового филиала, но и этот сектор работники банка готовы рассматривать.

Стремление оказывать широкий и высококачественный спектр банковских услуг омичам — отнюдь не альтруизм или филантропия, а вполне прагматичный ход в битве за клиента с другими игроками регионального рынка, на котором «ПФС-Банк» работает с 2014 года.

«Мы хотим зарабатывать деньги, а для этого наши клиенты должны процветать»,  — уверен Андрей Хатин.

Напомним, что ПАО КБ «ПФС-Банк» существует с 1993 года и входит в число 500 крупнейших банков России по размеру собственных средств и активов. «ПФС-Банк» занимается кредитованием промышленных и строительных предприятий, разрабатывает ипотечные продукты для населения совместно с ведущими застройщиками региона. По данным на 1 июля 2015 года активы КБ «ПФС-Банк» (по форме публикуемой отчетности) достигли 2,2 млрд рублей.

Читать подробнее: Om1.ru – информационный портал Омска.